Грицюк: «Во Вьетнаме ел крокодила. Это та же самая курица, только мясо пожестче»
Хоккеист СКА Арсений Грицюк рассказал об экзотическом блюде, которое он попробовал в отпуске.
— Был с друзьями во Вьетнаме. Вообще, я не фанат активного отдыха. За сезон столько сил теряешь, что хочется просто полежать, «побатониться». В отпуске хочется восстановиться физически и эмоционально. Купались, тестировали местные кафешки — сделал акцент на рыбу. В России не так много свежей рыбы, поэтому в сезоне ее не наешься. В основном замороженную продают. Поэтому в отпуске попытался набрать белка. В зал тоже старался ходить, чтобы форму поддерживать.
— А из еды что-то местное дегустировали?
— Крокодила ел. И скажу, что это та же самая курица, только мясо пожестче. Лягушек еще предлагали. Друзья попробовали, а я не решился на такой эксперимент. Я не гурман, — цитирует Грицюка AllHockey.