Готовим нереально вкусные горячие бутерброды с собой: можно брать в школу, университет и на работу
Горячие бутерброды — это всегда быстро и вкусно. Вы можете экспериментировать с ингредиентами: добавляйте рыбу, курицу, крабовое мясо и свежие овощи. А мы пока делимся одним из классных рецептов.
Как приготовить горячий бутерброд с курицей
Ингредиенты:
- четыре ломтика хлеба
- 300 г куриного филе
- 30 г сливочного масла
- зубчик чеснока
- 100 г творожного сыра
- ложка лимонного сока
- два салатных листа
- помидор
- пара веточек укропа
- черный молотый перец
- соль
Разрежьте куриную грудку вдоль и пополам. Измельчите укроп и чеснок, помидоры нарежьте на кружочки. В тарелке смешайте сливочный сыр, лимонный сок, чайную ложку измельченного укропа. Хорошо перемешайте. Нагрейте сковороду и растопите немного сливочного масла, добавьте измельченный чеснок и чайную ложку укропа. Посолите и поперчите, перемешайте. Добавьте на сковороду куриное филе. Готовьте по 3–4 минуты с каждой стороны на среднем огне. Переложите курицу в тарелку и накройте фольгой.
Ломтики хлеба намажьте сливочным маслом. С двух сторон обжарьте на сковороде на среднем огне до золотистой корочки. Выложите на хлеб лист салата, куриную грудку, два ломтика помидора и накройте вторым ломтиком хлеба.