Единственный продукт с плесенью, который можно употреблять в пищу: он даже полезен для здоровья
Это вам не хлеб с плесенью.
12 января
Врач-бактериолог, директор департамента микробиологических исследований лаборатории «ЛабКвест».
В 2015 году окончила ОМГМУ (Омский государственный медицинский университет)2015 г и получила диплом по специальности «Врач».
В 2016 году проходила интернатуру в ПМГМУ имени И.М.Сеченова по специальности «Клиническая лабораторная диагностика» и получила сертификат по специальности врач-КЛД.
В 2018 году на базе ПМГМУ имени И.М Сеченова (на базе института Гамалеи) завершила профессиональную переподготовку по специальности «Бактериология», специальность «Врач-бактериолог».
В 2023 году прошла повышение квалификации для специалистов с высшим образованием по специальности «Управление структурным подразделением в медицинской организации».