Lifestyle
28 марта 2024, Четверг, 14:02
Готовлю простой овощной суп, который можно даже в пост: вот пошаговый рецепт
Желудок расцветет!
Всем привет, на связи лайфстайл автор Sport24 и домашний повар Алина Матинян! Рецепт этого овощного супа пригодился мне во время моей вынужденной диеты. Это отличная замена жирным мясным бульонам, потрясающий вариант первого блюда во время похудения и, конечно, во время поста. Вот, как его приготовить.
Ингредиенты
- Картофель — 2 штуки
- Репчатый лук — 1 штука
- Морковь — 1 штука
- Растительное масло — 1 столовая ложка
- Укроп — 1 пучок
- Соль — по вкусу
Приготовление
- Картофель тщательно отмываем от грязи, очищаем от кожуры и нарезаем дольками одинакового размера.
- Лук очищаем от шелухи и мелко нашинковываем.
- Морковь моем, очищаем от кожуры. Ее можно нарезать соломкой, но я люблю больше, когда в супе она плавает полукругами.
- Овощи складываем в кастрюлю и заливаем примерно полуторами литрами воды и добавляем ложку растительного масла. Ставим на плиту, доводим до кипения, а затем уменьшаем огонь.
- Добавляем соль по вкусу и зелень. Я обычно добавляю только укроп, но можно также петрушку, кинзу и любую другую зелень по вкусу.
- Варим до готовности картофеля — и суп готов!
Поделиться
Понравился материал?
0
0
0
0
0
0